Завышение оценок доз облучения чернобыльцев

Завышение оценок доз облучения чернобыльцев

Вот на “сиятельном” заседании выходит на трибуну слуга старого “Средмаша” и начинает персонально обвинять некоего человека в завышении оценок доз облучения чернобыльцев, в связи с чем государство затратило напрасно девятнадцать миллиардов рублей. Заседание должно бы возмутиться, создать комиссию слыханное ли дело: растрата в особо крупных размерам. Этого не происходит Все знают, что обвинение ложь, но лучше промолчать, на всякий случай в перерыве надо с обвиненным разойтись, сделать вид, что не заметил и т. п Не все безнадежно Благодаря одиночкам-диссидентам, благодаря Александру Галичу, Владимиру Высоцкому. п Не все безнадежно Благодаря одиночкам-диссидентам, благодаря Александру Галичу, Владимиру Высоцкому.

Александру Меню, людям, готовым идти на крест ради истины, в тоталитарном государстве проба на прочность в Чечне подвела Народ не клюнул на удочку национальной ненависти. Так его хорошо готовили, столько лгали, как красиво обещали, а вот ничего не получилось народ против. И время подходящее: давно не воевали, много бездельных людей слоняется по улицам, безработица растет, иностранцы страну обижают, а свои бесчестят и обворовывают.

“Но не пошла Москва моя к нему с покорной головою. ” Что же делать? Везде, всегда лично обрывать демагогов от Чернобыля, авторов “радиофобии”, сокрывателей доз.

Сегодня многие студенты предпочитают продолжить свое развитие в области науки. В данном случае бакалавриат и магистратура является идеальным выбором, предоставляющим уникальные возможности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: