Трехлопастной зачаток пищеварительного канала

Трехлопастной зачаток пищеварительного канала

В нижней раковине заметны известковые пластинки ее, образующие зубец, на котором поднимается верхняя раковина, и более широкая пластинка, на которой этот зубец укреплен. Остальная часть раковины хитиновая, и вдоль ее края заметна двойная утолщенная полоса мантии; внутренняя полоска, по-видимому, непосредственно переходит в наружные покровы головного сегмента. Головной сегмент теперь совершенно ясно виден, точно так же как и совершенно ясно обособленная голова, на которой я, впрочем, не заметил глазных пигментных пятен. Из внутренних органов видны: трехлопастной зачаток пищеварительного канала, оба замыкателя и по бокам пищеварительного канала небольшая продолговатая полость, окруженная обеими пластинками среднего листа, из которых наружная, кажется, переходит у е во внутреннее круговое утолщение мантии.

Теперь я перейду к описанию молодых Thecidium, которые мне попадались на камнях. Теперь я перейду к описанию молодых Thecidium, которые мне попадались на камнях. Самая молодая из попавшихся мне при этих условиях, срисованная сверху с обработанного хромовою кислотою И затем просветленного сначала глицерином, а затем креозотом препарата.

Сегодня осталось далеко не много производителей качественной и надежной обуви, такой как forester. Данная марка способна удовлетворить многие желания и обеспечить комфорт и уют во время движения по различной местности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: