Техника посевов и пересевов

Техника посевов и пересевов

Вообще же, в этом отношении нельзя указывать общих правил, так как различные штаммы могут вести себя не одинаково и требовать индивидуального режима, который и следует устанавливать на опыте. Техника посевов и пересевов В качестве посевного материала служит обычно кишечное содержимое. Получающиеся таким образом культуры смешаны с бактериями.

Несомненно, что избыточное развитие бактерий может послужить причиной гибели амеб, но, с другой стороны, эти же бактерии служат для них одним из источников питания. Помимо этого, имеются и наблюдения, указывающие на то, что роль бактерий этим не ограничивается. Помимо этого, имеются и наблюдения, указывающие на то, что роль бактерий этим не ограничивается.

Так, при культивировании Bal coli (см. ниже) условием успеха является присутствие в культуре Васfaecalis alcaligenes, хотя эти бактерии и не служат для указанной инфузории пищей. Возможно, что здесь играют роль продукты их обмена v. d Reis, 1923 На определенную роль бактерий в культурах указывает и Добелл, отметивший зависимость как их размножения Dobell, 1926, так и инцистирозания Dobell, 1931 от присутствия в среде той или иной бактериальной флоры.

Опыты, поставленные в этом направлении, позволяют говорить об известной специфичности определенных бактерий по отношению к определенным видам амеб.

Не доверять врачам и фармакологам плохо,ведь они стараются вернуть вам пошатнувшееся здоровье. Но сесть и проверенные веками хорошие народные средства, описанные тут: miksturka.info , присмотритесь и к ним.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: