Структурные изменения в пищеводе

Структурные изменения в пищеводе

У 7 собак (доза 20 Гр) наблюдали транзиторную умеренную потерю веса и умеренный эзофагит. Других каких-либо значительных клинических или патологических осложнений не наблюдали. У 5 собак, подвергнутых воздействию в дозе 30 Гр, в течение 6 нед после облучения диагностировали тяжелые язвенные эзофагиты, которые переходили в хроническую форму С образованием сужения пищевода через 9 мес после облучения. Одна собака из этой группы пала через 13 мес в результате перфорации пищевода.

Таким образом, толерантной дозой для воздействия на пищевод собак можно считать дозу 20 Гр. Таким образом, толерантной дозой для воздействия на пищевод собак можно считать дозу 20 Гр. Поскольку лучевая терапия в настоящее время практически не имеет абсолютных противопоказаний при местнорасположенных злокачественных опухолях пищевода и является доминирующим методом лечения у 80—90 % неоперабельных больных, представляется возможность в этих случаях проследить за реакцией пищевода на лучевые воздействия. При традиционном курсе лучевой терапии ранние эзофагиты развивались в 42,1 % случаев, а поздние ~ в 23,7 %. В наблюдениях на 346 пациентах, подвергавшихся дистанционной у-терапии нетрадиционными методами в суммарных очаговых дозах 60-64 Гр диагностировали развитие ранних эзофагитов у 87 больных (25,1 %), а поздних — у 41 больного (11,8 %).

Корректная работа и профессионализм – вот что отличает работу пластическоо хирурга. Вам нужны его услуги – пройдите по ссылке plastic-surgeon.kiev.ua , здесь вы сможете заполнить анкету.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: