Степень индивидуальной вариабельности по критерию смертности

Степень индивидуальной вариабельности по критерию смертности

В период разгара заболевания выраженность таких симптомов как рвота и понос также слабо связаны с дозой излучения, тогда как время начала судорог и развития атаксии отчетливо уменьшается по мере увеличения дозы. Наиболее существенная связь с дозой проявляется по интегральным показателям оценки степени тяжести первичной реакции и разгара болезни. Таким образом, проведенный анализ индивидуальной вариабельности при воздействии у-нейтронного и электронного излучения показал, что при облучении в сверхлетальных дозах различия в индивидуальной радиочувствительности проявляются очень ярко как при кишечной, так и при церебральной формах поражения. Эти различия выражены очень отчетливо как по смертности животных за определенный промежуток времени и их продолжительности жизни, так и по клиническим проявлениям заболевания. Степень индивидуальной вариабельности по критерию смертности значительно превосходит, а по другим критериям находится в тех же пределах, что и при кроветворной форме лучевой болезни.

Степень индивидуальной вариабельности по критерию смертности значительно превосходит, а по другим критериям находится в тех же пределах, что и при кроветворной форме лучевой болезни. Проявления индивидуальной радиочувствительности в существенной мере зависят от условий облучения животных и возрастают при воздействии в более щадящих режимах — использование облучения с меньшей проникающей способностью.

Если вас волнует такое явление как грыжа , то непременно обратитесь в наш медицинский центр. Опытные и компетентные специалисты проведут все необходимые исследования и назначат эффективное лечение, которое вернет вам нормальную жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: