Стенки зародышевых мешков

Стенки зародышевых мешков

Все эмбриональное развитие происходит в теле матери, в особых зародышевых мешках, у основания которых открываются яйцеводы. В этих мешках встречаются зародыши на всех стадиях развития, начиная от первых стадий и до вполне зрелой личинки. Стенки зародышевых мешков выстланы клетками, наполненными жировыми, белковыми капельками, и в особые углубления этих железистых стенок внедряются зародыши Argiope. При углублении переднего конца личинки в стенку мешка, последняя несколько разрастается, и таким образом происходит род довольно глубокой ниши, которая окружает переднюю часть тела зародыша и молодой личинки.

При углублении переднего конца личинки в стенку мешка, последняя несколько разрастается, и таким образом происходит род довольно глубокой ниши, которая окружает переднюю часть тела зародыша и молодой личинки. Лаказ-Дютье описал подобный же зародышевый мешок (poche dincubation) у Theeidium, где он представляет простую складку внутренней поверхности брюшной лопасти мантии. У Theeidium в этот мешок вдаются концы двух отогнутых кзади жабр, и к этим концам, окруженным особыми железистыми валиками, прикрепляется икра и личинки Theeidium.

Если вас интересуют семена черной горчицы, то добро пожаловать на http://www.ru.all.biz/gorchica-chernaya-bgg1077346. Здесь вашему вниманию предлагается отборная семенная продукция, способная принести высокий урожай.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: