Спектр наследственных болезней

Спектр наследственных болезней

Стохастические радиационные эффекты (НБ), в популяции. При прямом методе оценки сопоставляются частота признака, наблюдаемая до и после воздействия ИИ, спектр наследственной патологии (НП) в популяции и определяется дозовая нагрузка на гонады родителей. Поскольку мутационный процесс в популяциях протекает непрерывно, отделить действительно новую, возникшую именно в данном поколении мутацию от «генетического груза», унаследованного от предыдущих поколений, достаточно сложно.

Для этого, в соответствии с протоколом методики, необходимо проведение комплексного медико-генетического изучения популяций по основным направлениям: — медико-генетическое обследование больных в изучаемых популяциях; изучение генетической структуры исследуемых популяций; возможного влияния генетической структуры популяций на формирование груза и спектра наследственных болезней в исследуемом регионе. , необходимо проведение комплексного медико-генетического изучения популяций по основным направлениям: — медико-генетическое обследование больных в изучаемых популяциях; изучение генетической структуры исследуемых популяций; выявление возможного влияния генетической структуры популяций на формирование груза и спектра наследственных болезней в исследуемом регионе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: