Состояние системы иммунитета

Состояние системы иммунитета

Их формирювание становится возможным из-за циркуляции в крови аутоантигенов на фоне дисбаланса иммунокомпетентных клеток. Восстановление содержания В-клеток на фоне пониженного содержания Т-супрессоров делает возможным реализацию аутоантигенного стимула. В первую очередь, антитела направлены против ткани тимуса и щитовидной железы, что лежит в основе патологии этих органов в отдаленные сроки после облучения и еще сильнее отягощает постлучевой иммунодефицит.

Высокая чувствительность методик, определяющих состояние системы иммунитета, позволяет использовать их в эпидемиологических исследованиях при оценке детерминированных эффектов действия на организм комплекса факторов слабой интенсивности, в том числе и излучения в малых дозах. Гормезисные эффекты могут проявиться у людей в том случае, когда доза излучения ниже 0,3 Гр. Гормезисные эффекты могут проявиться у людей в том случае, когда доза излучения ниже 0,3 Гр. При превышении уровня облучения выше 0,5 Гр в организме начинает формироваться иммунодефицит, интенсивность которого усиливается при увеличении дозы излучения.

65 Репродуктивная система Репродуктивная система ~ одна из основных систем организма, на развитие и поддержание которой направлена деятельность многих органов и систем человека в течение более половины всей его жизни.

Современный рынок готов предложить вам весьма разнообразные препараты для поддержания половой системы. Например, дапоксетин купить на shop-viagra вы можете очень просто и легко.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: