Снижение сопротивления кожи

Снижение сопротивления кожи

Однако, несмотря на полученные в экспериментах результаты, оставалось сомнение, не обусловлено ли изменение амплитуды М-ответа снижением сопротивления кожи на отводящих электродах, хотя это и мало вероятно по причине большого высокоомного входного сопротивления усиливающей аппаратуры. Чтобы окончательно установить причину изменения амплитуды М-ответа при высоком Давлении, М-ответ мышц возвышения мизинца регистрировали при поверхностном и внутримышечном отведении потенциа а — максимальный М-ответ, б — М-ответ 50% от максимального, в — М-ответ 7—10% от максимального, 1 — внутримышечное отведение, 2 — поверхностное отведение лов с исследуемой мышцы. Сила раздражения локтевого нерва, подбиралась такой, чтобы вызвать супрамаксимальный М-ответ / (когда сила раздражения на 20—30% была больше необходимой для вызова максимального М-ответа) и М-ответы, составляющие 50 и 7—10% от максимальной величины. В результате ранее полученные данные подтверждались и дополнились новыми фактами.

А именно, стало очевидным, что разные скорости компрессии приводят к качественно различному изменению амплитуды Мответов, а следовательно, к изменению возбудимости нервномышечного аппарата (рис. А именно, стало очевидным, что разные скорости компрессии приводят к качественно различному изменению амплитуды Мответов, а следовательно, к изменению возбудимости нервномышечного аппарата.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: