Системный инсектицид

Системный инсектицид

Не отмечалось в яйцах ни постороннего запаха, ни постороннего вкуса, ни окраски. Из современных внутрирастительных инсектицидов рогор представляет наибольший интерес. Имеющиеся данные дают основание предполагать, что препарат проникает во всходы в большем количестве, чем ГХЦГ и гептахлор, равномерно распределяется в растениях по мере их роста, а затем в течение периода, не превышающего 2 недель, полностью разлагается. Эти качества позволяют использовать для предпосевной обработки семян, в том числе и овощных культур с коротким периодом вегетации, например редиса.

Однако продолжительность токсического действия рогора и гексахлорана не ниже, чем гептахлора. Однако продолжительность токсического действия рогора и гексахлорана не ниже, чем гептахлора. Рогор снижает всхожестьячменя (В П Васильев, Е. Н. Китпцин) Отмечено, что рогор эффективен в виде гранул в отношении большого числа вредителей растений при использовании 12, 24 и 48 кг/га. Гибель достигает 97—100% Рогор малоэффективен как системный инсектицид в борьбе с вредителями хлопка, при обработке препаратом семян снижается их всхожесть (Н. Н Мельников) Рогор при нанесении на растительность сравнительно быстро разрушается на растениях.

В Англии официально разрешено применять рогор на всех культурах при условии, что последняя обработка проводится не позже, чем за 7 дней до сбора урожая. Рогор используется за рубежом как системный инсектицид в борьбе с эктопаразитами животных. С этой целью его вводят животным перорально в виде растворов, шариков и др. Препарат вводят животным также и путем инъекции. Так, например, после введения морским свинкам перорально и подкожно растворов из расчета 10—25 мг/кг отмечалась полная гибель мух жигалок (Stomoxyscalcilraus L), посаженных на этих животных.

Компактность и элегантность, вот, что мы готовы вам показать в нашем каталоге: все модели мужских клатчей на сайте , великолепные недорогие модели по разным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: