Развитие отдельных родов

Развитие отдельных родов

Мне удалось попасть на их коралины, и с этого времени я начал получать достаточный материал для своих работ, за что и выражаю глубокую признательность вышеупомянутым лицам. Впоследствии я сошелся с некоторыми хозяевами маленьких коралин и ездил с ними. Императорское Общество любителей естествознания, антропологии и этнографии дало мне денежное пособие для достижения предпринимаемой мною задачи, и я считаю для себя приятной обязанностью высказать здесь многоуважаемому Обществу мою глубокую признательность. По мере сил я старался лулше исполнить дело, но масса трудностей, которые мне пришлось преодолеть, не дала мне возможности довести исследование о развитии брахиопод до желаемой полноты. Что касается порядка описания полученных результатов, то я предварительно опишу то, что мне удалось сделать по развитию отдельных родов, а в конце приложу общий обзор добытых результатов и те выводы, какие из них вытекают, о систематическом положении рассматриваемого класса.

Что касается порядка описания полученных результатов, то я предварительно опишу то, что мне удалось сделать по развитию отдельных родов, а в конце приложу общий обзор добытых результатов и те выводы, какие из них вытекают, о систематическом положении рассматриваемого класса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: