Расходы на доставку товара. Споры вокруг первички

Расходы на доставку товара. Споры вокруг первички

, 1969) Таким образом, существуют противоречивые данные о значении кислородного режима в развитии неврологических нарушений. Одной из причин подобных разногласий может быть различная резистентность животных к токсическому действию кислорода, а также к высокому давлению гелия. Тот факт, что плотность газовой среды в достаточно больших пределах существенно не лимитирует доставку кислорода в кровь, не может, однако, служить доказательством, что на клеточном уровне отсутствуют гипоксические явления, способные менять характер двигательных нарушений, обусловленных влиянием высокого давления гелиевых смесей. Значение С02 в генезе НСВД мало вероятно, так как накопление углекислого газа в Организме человека при действии повышенного давления гелио-кислородной среды обычно незначительно (Overfield et al. , 1969) В то же время симптомы НСВД возникали и в свободной от углекислого Газа дыхательной Смеси (Brauer, 1970) .

, 1969) В то же время симптомы НСВД возникали и в свободной от углекислого газа дыхательной смеси (Brauer, 1970) . Таким образом, из вышеприведенных факторов, которые могут обусловливать НСВД, предпочтение отводится влиянию давления самого по себе. Однако действие других неблагоприятных факторов гипербарии газовой среды, вызывающих НСВД, таких, как отсутствие азота в среде организма, газовый осмос и другие, могут изменять выраженность неврологических нарушений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: