Расширение сосудов нижних конечностей

Расширение сосудов нижних конечностей

Вскоре вы заметите, что конец доски, на котором лежат ноги испытуемого, начнет опускаться вниз — равновесие резко нарушится. Почему? Воображение об усиленном движении ногами вызвало расширение сосудов нижних конечностей, кровь прилила к ногам, и равновесие нарушилось. Если даже у здорового человека представление может повлечь подобные явления, то надо ли удивляться тем последствиям, которые возникают у больного истерией с его разыгравшимся воображением, усиленным самовнушением и страстной верой в «чудо»? Опираясь на «авторитет» Библии, православная церковь, в дореволюционное время категорически выступала против кремации, являющейся лучшим в санитарно-гигиеническом, отношении способом погребения трупов.

Когда в Государственную думу царской России был внесен законопроект о кремации, то он был «провален» синодом, считавшим, что это противоречит положению «священного писания» о воскреше- нии умерших в день «страшного суда». Кроме того, при кремации, или огненном погребении, разрушается нетленность святых. Кроме того, при кремации, или огненном погребении, разрушается нетленность святых. Кроме мифов, легенд, небылиц, составляющих основное содержание Библии, в ней есть кое-что, идущее и от реальной жизни, взятое из житейского опыта людей.

Очень маленькие недоношенные новорожденные – группа риска по развитию остеопороза и нарушения роста в длину.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: