Происхождение газовых пузырьков в крови после декомпрессии организма

Происхождение газовых пузырьков в крови после декомпрессии организма

Если газовые ядра действительно образуются в легочной ткани, то, по-видимому, возможно и их проникновение в кровь легочных капилляров. Такая гипотеза должна быть подвергнута всестороннему теоретическому анализу и экспериментальной проверке. Заметим, кстати, что доказательство ее правомерности приведет к частичной реабилитации теории М. И Якобсона. об эндогенно-экзогенном происхождении газовых пузырьков в крови после декомпрессии организма. Формирование газовых ядер в организме при его жизнедеятельности и их естественную гибель можно рассматривать как своеобразные процессы «самозаряжения» организма первичными «возбудителями» декомпрессионного заболевания и их подавления.

Формирование газовых ядер в организме при его жизнедеятельности и их естественную гибель можно рассматривать как своеобразные процессы «самозаряжения» организма первичными «возбудителями» декомпрессионного заболевания и их подавления. Обычно эти «возбудители» совершенно безвредны, но они становятся исходным строительным материалом для образования Газовых пузырьков после возникновения перенасыщения организма тазами либо в результате декомпрессии, либо в изобарических Условиях. Во-первых, те предсуществующие газовые ядра, которые? при создавшемся перенасыщении окружающей их среды превышают размер критического зародыша, сразу же превращаются в растущие пузырьки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: