Причина неравного распределения патологического гена

Причина неравного распределения патологического гена

Основываясь на данных о количестве гомозигот, мы рассчитали, что количество супругов, состоящих в близком родстве, должно превысить 30%. При приблизительном опросе удалось установить, что на 469 пар, зарегистрировавших брак с 1952 по 1965 г. , 28 супругов были двоюродными сибсами (5,7%). При этом не учитывались довольно частые в Азербайджане браки между дядей и племянницей, между троюродными братом и сестрой. Пока данных о типе дефицита Г-б-ФД в Азербайджане не получено. Пока данных о типе дефицита Г-б-ФД в Азербайджане не получено. Сотрудниками местных лечебных учреждений совместно с кафедрой .

гематологии и кафедрой общей терапии тропических болезней ЦОЛИУ, проведены исследования дефицита активности Г-б-ФД в ряде республик и областей. Дефицит активности повсюду встречается значительно реже, чем ,в Азербайджане. От 0,8 до 2% составляет дефицит активности Г-б-ФД у жителей Татарской АССР (Г. Ф Султанова и А Н Маиьков, 1970), Удмуртской АССР (Р. А Корчужкин, 1971) В Узбекистане дефицит активности Г-б-ФД встречается крайне редко (С. М Бах- рамов, М А Мухмудова, 1971) Ни у одного из исследованных в Казахстане не был обнаружен дефицит активности Г-б-ФД (А. Я Лысенко и др., 1973; Б Е Кардаш, 1973) . Среди русских в Московской области дефицит активности Г-б-ФД встречается редко (Г. А Федулова, 1974), в Архангельской области, по данным Г. В Ермильченко и Н П Соловьевой, он обнаруживается у 2,14% мужчин.

Небольшая частота (0,76%) выявляется у жителей Кировской области (Р. А Корчужкин) Причину неравного распределения патологического гена среди населения различных этнических групп до настоящего времени нельзя считать полностью установленной. эритроцитах обнаружены тельца Гейнца После спленэктомии, произведенной одному из больных, течение гемолитической анемии не улучшилось.

О том, что массаж может быть исцеляющим знают все. А вот о том, что он может подарить совершенно невообразимые впечатления догадываются немногие. Мы вас ещё удивим! Цены на эротический массаж Киев сегодня предлагает вполне разумные!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: