Появление новых органов

Появление новых органов

Эти превратившиеся в стаканах тецидии жили довольно долго при внимательном уходе, т.е. при частой перемене воды и надзоре за тем, чтобы на их поверхности не вырастали паразиты, но редко развивались дальше и в большинстве случаев погибали, не давая мне случая наблюдать появление новых органов. Одна из личинок, превратившихся 19 мая, по прошествии недели начала несколько изменяться, и затем в ее раковине появились даже зачатки известковых отложений, ео внутренние органы приняли несколько более определенные очертания, и я сделал с нее рисунок. Она прожила у меня еще до 13 июня, т.е. в течение 25 дней, но дальше не только не развивалась, но даже, напротив, головной сегмент ее значительно уменьшился, так что я ее положил в спирт. Эта Thecidium срисована сверху, и, сравнивая ее с представленной ранее, мы не замечаем значительного отличия; отношение верхней раковины к нижней осталось почти тем же; в верхней раковине появляются уже известковые отложения, служащие первоначально для образования того аппарата, на котором поднимается и опускается верхняя раковина.

, мы не замечаем значительного отличия; отношение верхней раковины к нижней осталось почти тем же; в верхней раковине появляются уже известковые отложения, служащие первоначально для образования того аппарата, на котором поднимается и опускается верхняя раковина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: