Поверхностная часть мочевых канальцев

Поверхностная часть мочевых канальцев

Затем, в течение нескольких дней я вводил в тело Astacus маленькими порциями слабый раствор хлорного железа. Когда позднее я вскрывал животное и обрабатывал антеннальные железы подкисленным раствором желтой кровяной соли, терминальные мешочки железы и поверхностная часть мочевых канальцев окрашивались в интенсивный синий цвет, т.е. синюю окраску можно было видеть в тех частях, которые выделяют кармин и индигокармин. Но при этом я должен заметить, что воздействие подкисленного раствора желтой кровяной соли убивает клетки и краска, растворенная в клетках, окрашивает ядро. Наконец, я впрыснул концентрированный раствор настоя лакмуса, причем оказалось, что терминальный мешочек окрашивается в красный цвет, и небольшое прибавление щелочи превращает эту окраску в синюю. Окрашиваются такие же или по крайней мере совершенно сходные пузырьки, какие окрашиваются также аммиачным кармином.

Окрашиваются такие же или по крайней мере совершенно сходные пузырьки, какие окрашиваются также аммиачным кармином. Красная окраска после введения синей лакмусовой настойки показывает, что реакция в клетках терминальных пузырьков была кислой; этот факт неопровержимо доказывается посинением при прибавлении щелочи.

Лечением мужских заболеваний занимаются медики, которые разбираются в вопросах мужского тела наиболее основательно и профессионально. Они используют много препаратов, а некоторые прибегают к использованию по древним традициям растений и трав.
Так, например, растение Мака перуанская или еще ее называют Клопо́вником Ме́йена используют для лечения потенции у мужчин. Как не горько звучит, но много мужчин ищут в интернете ответ на данный вопрос и поэтому проходят по ссылке Купить маку перуанску, чтобы вновь обрести мужскую силу и радовать своих женщин мужской силой и обаянием. Но не стоит так пугать население, данное растение применяется и в других процедурах, поэтому по ссылке проходят много людей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: