Переход от интенсивного беспокойства до его полного исчезновения

Переход от интенсивного беспокойства до его полного исчезновения

Однако резкий переход от интенсивного беспокойства до его полного исчезновения всего лишь через несколько минут после начала сессии нельзя объяснить одной релаксацией. Я много раз выполнял процедуры релаксации для снятия беспокойства и не могу вспомнить ни одного случая, когда только релаксация позволяла полностью устранить сильный страх или тревогу. Беспокойство по поводу неполучения платы Для тех, кто управляет консалтинговыми фирмами, установление личных связей с клиентами жизненно важно для заключения успешного договора или контракта. Обычно источник фрустрации для консультанта — клиенты, которые не оплачивают счета, пока па них не окажут давление с помощью угрожающих писем и многочисленных телефонных звонков.

Говард владел консалтинговой фирмой с несколькими штатными работниками. Говард владел конгсалтинговой фирмой с несколькими штатными работниками. Он занимался бизнесом в течение 20 лет, но все же волновался из-за недоплат по счетам. Его уровень стресса, связанного с финансами, иногда был крайне высоким, возникала напряженность во всем теле.

Стресс вызывала конкретная мысль: «Произойдет катастрофа, если я не смогу выплатить зарплату». Каждый раз, когда клиенты не оплачивали счет, он волновался о выплате зарплаты своим сотрудникам. После первой серии ТДГ Говард выглядел удивленным и сказал: «Я думал о деньгах, которые не поступили. И о том, что могло произойти Это очень беспокоило меня.

Затем, но какой-то причине, я начал сосредотачиваться на постукивании, и я просто ни о чем подумал. Это просто отвлекло меня от проблемы Я испытывал меньше стресса, 1ю теперь, когда постукивание прекратилось, я снова волнуюсь. Но я с трудом верю, что хотя бы минуту мог не думать о деньгах».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: