Отчетливая ксантопротеиновая реакция

Отчетливая ксантопротеиновая реакция

При этом не предпринималось попыток отделить сперматозоиды. После обезжиривания горячим спиртом удается получить водный экстракт, что было ранее невозможно из-за высокой набухаемости. Вода из влекает фосфорнокислые соли щелочных металлов, а из органических веществ — лишь следовые количества нуклеина: все реакции на белок, пептон и органические основания дают отрицательный результат. Еслет затем провести экстракцию очень разбавленным раствором соляной кислоты, то фосфорная кислота в раствор не переходит, однако растворяются небольшие количества извести, которая, следовательно, была связана с органическим веществом (с нуклеином).

Кроме того, в кислый раствор переходят заметные количества вещества, которое не выпадает при нейтрализации, но дает реакции, характерные для белков: темно-красное окрашивание с реактивом Миллона, отчетливую ксантопротеиновую реакцию, пурпурно-фиолетовое окрашивание с солью меди и натриевой щелочью, белые хлопьевидные в некоторых случаях объемные осадки с ферроцианатом калия, хлоридом платины, фосфорномолибдешовой кислотой, йодмеркуратом калия. Кроме того, в кислый раствор переходят заметные количества вещества, которое не выпадает при нейтрализации, но дает реакции, характерные для белков: темно-красное окрашивание с реактивом Миллона, отчетливую ксантопротеиновую реакцию, пурпурно-фиолетовое окрашивание с солью меди и натриевой щелочью, белые хлопьевидные в некоторых случаях объемные осадки с ферроцианатом калия, хлоридом платины, фосфорномолибдешовой кислотой, йодмеркуратом калия.

Все услуги врачевания, настоящий профессиональный подход, бесплатные консультации на сайте Eurodoctor . Посмотрите как тут все просто, просто зайдите на сайт и ознакомьтесь с ним, далее следуйте подсказке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: