Опыты с осмотическим диурезом

Опыты с осмотическим диурезом

Если же эту дозу комплексна вводить не однократно, а в течение всего опыта (6 ч), то результаты улучшаются. Однако и в этом случае выведение Y91 с мочой примерно такое же, как при использовании только одного комплексна. Обращает также па себя внимание другой характер распределения Y91 в органах у крыс при отсроченном применении (через 3 ч) сочетания осмотического диуреза с введением ДТПА по сравнению с распределением изотопа при использовании только одного комплексна.

Оказалось, что в случае применения комбинированного лечения больше Y91 содержится в печени и меньше в скелете н почках. При назначении ДТПА в дозах 10 и 100 мкмоль через сутки после введения крысам Y91 комплексов не увеличивает выведение изотопа с мочой.

При назначении ДТПА в дозах 10 и 100 мкмоль через сутки после введения крысам Y91 комплексов не увеличивает выведение изотопа с мочой. Наблюдалось только снижение содержания Y91 в почках.

Переходя к анализу полученных результатов, рассмотрим прежде всего опыты с осмотическим диурезом. Почему осмотический диурез не ускоряет выведение Y91 с мочой?

Причина может быть одна — иттрий не подвергается реабсорбции в почечных канальцах. Поэтому блокада реабсорбцни, которую создают осмотические диуретики в почечных канальцах, не может вызвать увеличение выведения из организма радиоактивного иттрия.

Как раньше люди знакомились – на танцплощадках, в кинотеатрах. Вот этой возможности выйти в виртуальный мир и найти себе партнера оказывается проще простого. Разместите свою анкету и добавьте фотографии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: