Опыты с кормлением индигокармином

Опыты с кормлением индигокармином

Опыты с кормлением индигокармином не удались, так как соответствующие собаки не заразились Taenia, Но следует предположить, что индигокармин может накопляться вокруг так называемого известкового тельца. При длительном кормлении личинки, которая принадлежит к семейству Teiehellidae, внутренние петли ее сегментарных органов, т.е. нефридий, накопляют кармин. Таким образом, внутренние петли нефридий Annelida sedeniaria, которые в своем большинстве обладают совершенно специфическим строением, соответствуют тем частям мочевых органов, которые я обозначил как клетки с кислой реакцией. Из членистоногих были исследованы скорпионы и пауки,которым я впрыскивал аммиачный кармин в конечности.

Последний жадно воспринимается кровяными тельцами, тан( что сердце кажется темнокрасным, но окраска зависит от накапливания здесь кровяных телец. Последний жадно воспринимается кровяными тельцами, тан( что сердце кажется темнокрасным, но окраска зависит от накапливания здесь кровяных телец. Кроме кровяных телец окрашивается в темнокрасный цвет часть коксальной железы скорпионов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: