Оценка эффективности различных препаратов

Оценка эффективности различных препаратов

На фоне осмотического диуреза применяли йодистый натрий, роданистый аммоний, комбинацию йодистого натрия, перхлората калия н мерказолула. Осмотический диурез и лекарственные препараты применялись одновременно с введением йода и через различное время после его инъекции. Из испытанных нами сочетаний лечебных средств наиболее эффективными оказались следующие: применение осмотического диуреза и ДЭЭТА для ускорения выведения из Организма Радиоактивного стронция и использование препаратов, блокирующих отложение Радиоактивного иода в щитовидной железе, а также осмотический диурез в комбинации с введением блокаторов отложения иода и ДТПА для выведения из организма продуктов деления, вводимых крысам внутривенно В то же время последняя комбинация средств оказалась практически неэффективной при Пероральном введении крысам продуктов деления. Оценка эффективности различных препаратов и их сочетаний вначале на отдельных радиоизотопах, входящих в продукты деления рана (плутония), л затем на смеси продуктов деления ядер урана позволила найти наиболее рациональную комбинацию лекарственных средств для ускорения выведения на организма продуктов деления.

, , Оценка эффективности различных препаратор и их сочетаний вначале на отдельных радиоизотопах, входящих в продукты деления рана (плутония), а затем на смеси продуктов деления ядер урана позволила найти наиболее рациональную комбинацию лекарственных средств для ускорения выведения на организма продуктов деления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: