Низкомолекулярные гепарины

Низкомолекулярные гепарины

Он синергично действует с другими ненаркотическими и наркотическими анальгетиками. При этом необходимо учитывать, что монотерапия аспирином не является надежным средством профилактики ТГВ и тромбоэмболических Осложнений. Нефракционированный гепарин Низкие дозы НФГ применяют. для профилактики ТГВ и ТЭЛА: по 5000 ME 2-3 раза в день подкожно. Необходим постоянный лабораторный контроль (АЧТВ).

Необходим постоянный лабораторный контроль (АЧТВ). Однако, несмотря на то, что НФГ используется для профилактики ТГВ в течение многих десятилетий и заслужил признание как «золотой стандарт», число побочных эффектов, связанных с высоким риском развития кровотечений, гепарин-индуцированной тромбоцитопении, остается весьма высоким. В последние годы для Профилактики ТГВ все чаще стали применяться низкомолекулярные гепарины, что позволило: улучшить клиническую результативность терапии по показателю изменения величины тромба; уменьшить общую летальность; снизить частоту повторных Тромбозов. Препараты этой группы обладают неоспоримыми преимуществами перед традиционно применявшимся ранее нефракционированным гепарином, побочные эффекты и осложнения при применении которого в последние годы привели вообще к отказу от гепаринопрофилактики венозного тромбоза НФГ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: