Лечение возможно только в закрытых клиниках

Вывеси больного из состояния отравления!
Тяжелое отравление опиумными препаратами может привести к летальному исходу. Самостоятельно помочь такому человеку практически нереально, сначала начнутся рвота, потом галлюцинации, а в итоге – смерть. Это признаки резкой передозировки то ли незнакомыми препаратами, то ли результат «догонки» – желание быстро достичь состояния привычной эйфории и полное отсутствие здравого смысла. Нужно срочно вызывать скорую помощь, чтобы отправить больного в клинику. Такие работы осуществляют врачи-наркологи.

Почитайте сами на сайте http://narkologiya.info/services/ubod/ все, что написано об опиумных препаратах и постарайтесь следить за вашим родны или знакомым, который употребляет наркотики. Ужасная болезнь, лечение возможно только в закрытых клиниках принудительного типа. И не нужно сразу же возмущаться, что своего сына, дочь, жену или мужа вы в такую клинику не поместите. Отношение к больным самое чуткое, врачи – профессионалы, медицинский персонал прекрасно понимает сложность ситуации.

Но дома или без постоянного внимания у больного будет продолжаться поиск препаратов – это уже привыкание, зависимость от наркотиков. Если вы намерены реально помочь такому человеку, отбросьте напускную жалость, нужно действовать строго и жестко, в таких случаях неправильная жалость приводит только к ухудшению состояния больного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: