Кровопотеря и декомпенсация функций

Кровопотеря и декомпенсация функций

Хотя изменения структуры желудочкового комплекса ЭКГ не находятся в прямой связи с угнетением сократительной функции миокарда, изучение биоэлектрической активности сердца при различных видах умирания организма в эксперименте позволило выявить ряд закономерностей, облегчающих как классификацию этапов развития терминального состояния, так и в известной мере оценку прогноза исхода оживления. Однако через некоторое время быстро падает АД, Несмотря на поступление крови в Организм при одновременном относительном повышении ЦВД. Кровопотеря в это& стадии, как правило, массивная — 50—60% ОЦК и более. Отмечено три варианта течения гипотензии в зависимости от характера компенсации кровопотери. По нашим наблюдениям [Золотокрылина Е С, 1959], примерно у 50% из 46 собак, находившихся в экспериментах, хорошо компенсировалась кровопотеря и; декомпенсация функций при гипотензии на уровне 40 мм рт. По нашим наблюдениям [Золотокрылина Е С, 1959], примерно у 50% из 46 собак, находившихся в экспериментах, хорошо компенсировалась кровопотеря и декомпенсация функций при гипотензии на уровне 40 мм рт.

Единая уникальная униформа для охраны от лучших производителей. Мы разработаем ваш прекрасный стиль, сделаем униформу охраны красивой и долговечной, используем современные материалы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: