Кредит в Казахстане под залог без подтверждения доходов

Никто не застрахован от создания такой ситуации, когда деньги нужны в большом количестве и срочно, а банковский кредит взять не получается при плохой кредитной истории или при ее отсутствии или при невозможности предоставить справку о подтверждении доходов.

Тут на помощь приходят микрокредитные организации, которые предоставляют кредиты под залог недвижимости или под залог автомобиля. В Казахстане такой кредитной организацией является МиГ кредит Астана. Поробно о работе организации вам расскажет сайт компании. Для многих заемщиков интересно получить залоговый кредит без подтверждения доходов . В качесте залога выступает недвижимость: дома и квартиры, коттеджи и земельные участки. Кредит не целевой и использоватьего можно на любые цели, не отчитываясь перед кредитором об использовании денежных средств.

Откуда у финансовой организации появилась такая беспечность? Все просто: в случае невыплат по кредиту, залоговое имущество будет продано и убытки возмещены. Оформляется кредит с минимальным набором документов. А вот правоустанавливающие документы на недвижимость, как правило, до завершения выплат по договору. Кредит под залог можно брать на короткое время или более длительное (до 10 лет).Кредиты под залог без подтверждения доходов пользуются спросом в странах бывшего Союза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: