Изучение эффективности отдельных лечебных средств

Изучение эффективности отдельных лечебных средств

Проведенное нами изучение эффективности отдельных лечебных средств в отношении ускорения выведения из организма Радиоактивных Веществ показало, что они способны увеличивать выведение в лучшем случае нескольких групп изотопов, входящих в продукты деления рана (плутония). Поэтому, естественно, мы попытались использовать для Ускорения выведения из организма Радиоизотопов комбинации различных лечебных средств и методов. Были испытаны сочетания наиболее эффективных средств. Для выведения Cs134 применялся осмотический диурез одновременно с введением гидрокортизона и фонурита.

С этой же целью для Sr89 был использован сульфатный осмотический диурез в комбинации со стабильным стронцием и паратиреокрниом, а также с ДЭЭТА и цитратом натрия. С этой же целью для Sr89 был использован сульфатный осмотический диурез в комбинации со стабильным стронцием и паратиреокрниом, а также с ДЭЭТА и цитратом натрия. Для ускорения Выведения бария применялась ЭДТА на фойе осмотического диуреза Экскрецию У91 мы пытались увеличить с помощью маннитного осмотического диуреза и однократного или капельного введения комплексоиов (КЭТА и ДТПА). Эти средства применялись сразу после введения изотопа или через 3 ч. Подобные опыты были выполнены также с La, Рг и Pm. Для ускорения выведения Nb95 применялась комбинация осмотического диуреза с однократной или капельной инъекцией ДТПА.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: