Избавление от беспокойства и чувства вины

Избавление от беспокойства и чувства вины

ТДГ доказала Говарду, что он может не только переключить внимание с этой проблемы, но даже изменить свое отношение к ней. Ранее он был неспособен это сделать Теперь, самостоятельно применяя ТДГ, он мог ослабить беспокойство по поводу финансовых проблем всякий раз, когда оно возникало. Понимание чувства вины Стойкое чувство вины — это эмоция, которая может заставить вас постоянно думать о прошлом, мешать действовать в настоящем и отказываться от претензий на более приятную, плодотворную жизнь в бу/о/тцем. Если для вас характерно такое чувство, как чувство вины, то следует знать, что эта эмоция играет важную роль в формировании вашего представления о себе как о заботливом, сострадательном человеке. Возможно, что вы? Избавление от беспокойства и чувства вины рассматриваете чувство вины как важный мотивирующий фактор для помощи другим, например нуждающимся родственникам или друзьям, полагате, что без чувства вины вы можете утратить представление о добре и зле или потерять желание помогать другим. Возможно, что вы? Избавление от беспокойства и чувства вины рассматриваете чувство вины как важный мотивирующий фактор для помощи другим, например нуждающимся родственникам или друзьям, полагате, что без чувства вины вы можете утратить представление о добре и зле или потерять желание помогать другим.

Если помощь другим — главная ценность в вашей жизни, ослабление чувства вины по поводу неспособности оказать помощь может казаться невозможным. Точно так же вы можете думать, что не заслуживаете быть счастливым из-за сомнительных поступков, которые совершили в прошлом* Поэтому вы «приговорены» к тому, чтобы чувствовать себя виноватым. Если вы хотите изменить свою точку зрения, рассмотрим последствия устойчивого чувства вины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: