Автоломбард в Казахстане – какие выгоды

Если вы хотите воспользоваться услугами автоломбарда для решения финансовых вопросов, то вам придется позаботиться и о безопасности финансовых операций.

Для потенциального заемщика очень важно найти надежный автоломбард, который заслужил уважение своих клиентов, а не ломбард-однодневку. При выборе автоломбарда руководствуйтесь отзывами клиентов, хорошо, если кто-либо из знакомых уже имел дело с этой организацией – учитывайте их мнение, советуйтесь. Возможно, что не ваши друзья, а их знакомые или сослуживцы посоветуют куда обратиться.

В Астане и Алматы крупную сумму под залог авто можно получить в avto-lombard.kz. Этот автоломбард деньги под залог выдает на взаимовыгодных условиях, учитывая предпочтения клиентов. За вами выбор: можно получить кредит по залог автомобиля и продолжать пользоваться вашим транспортным средством. А по другому варианту можно рассчитывать на максимальный процент и наибольшую сумму от оценочной стоимости авто, если автомобиль остается на ответственном хранении в ломбарде.

Следующим положительным моментом является тот факт, что кредит под залог в компании Avto-Lombard можно взять без кредитной истории и без поручителя. Все условия кредитования под залог авто оговариваются договором, который составляется в двух экземплярах. Владельцу авто, выступающему в роли заемщика, следует очень внимательно изучить условия и порядок внесения выплат для возвращение в пользование залогового автомобиля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: