Атрофия кожи с гипер – и депигментацией

Атрофия кожи с гипер - и депигментацией

При крайне тяжелых поражениях — IV степени тяжести, восстановление практически невозможно. В отдаленные сроки при МЛП особое значение приобретают степень и глубина поражения вовлеченных в патологический процесс подлежащих тканей: мышц, костей, суставов, а иногда и внутренних органов. Лишь в случаях воздействия не очень высоких доз слабопроникающих излучений патологический процесс может завершиться полным выздоровлением, не оставив никаких следов на коже. Во всех других случаях «метка» местного облучения бывает достаточно хорошо видна и остается на многие годы. К наиболее легким отдаленным последствиям можно отнести истончение (атрофию) кожи с гипери депигментацией. К наиболее легким отдаленным последствиям можно отнести истончение (атрофию) кожи с гипер- и депигментацией.

При этом субъективные жалобы отсутствуют или человек отмечает лишь неприятные ощущения сухости кожи. Наличие телеангиоэктазий вокруг и на атрофичной коже характерно для несколько более глубоких поражений; такие участки кожи легко травмируются или может иметь место самопроизвольное образование трещин и/или гиперкератозов. В отдаленном периоде на месте бывших лучевых язв и эрозий можно наблюдать рубцово-атрофические изменения с выраженной гиперпигментацией, множественными телеангиоэктазиями, гиперкератозом.

Сегодня вам не нужно посещать различные места для приобретения необходимых товаров и услуг. На http://bizorg.su вы сможете успешно справиться с данными задачами. Вас ждут уникальные возможности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: