Альбуминовые вещества

Альбуминовые вещества

Добившись возможно более тонкого размельчения, к жидкости добавляют большой избыток натриевой щелочи. Нагревание недопустимо Спустя несколько минут жидкость фильтруют через крупнопористую фильтровальную бумагу; прозрачный раствор должен быть почти бесцветным или в крайнем случае светло-желтым. К каждой порции фильтрата без промедления добавляют половинное количество спирта и в точности необходимое количество соляной кислоты. При этом появляется совершенно бесцветный хлопьевидный осадок; в отсутствие спирта он осаждается лишь очень неполно.

Выпадению осадка также способствует добавление поваренной соли. Выпадению осадка также способствует добавление поваренной соли. Полученное таким образом вещество совершенно свободно от белка. Если действовать согласно приведенной прописи, то альбуминовые вещества вовсе не переходят в раствор.

Прозрачный фильтрат не обнаруживает даже следов фиолетового окрашивания при кипячении с едким натром и медным купоросом. Полученный осадок остается совершенно бесцветным в условиях реакции Миллона. Нерастворившийся в холодном едком натре осадок, остающийся на фильтре в виде студенистой массы, содержит, помимо оставшегося нерастворенным нуклеина, заметные количества альбуминовых веществ.

Он растворяется в теплой натриевой щелочи и затем при кипячении с медным купоросом дает великолепное интенсивное пурпурно-фиолетовое окрашивание.

К вам приехал на подписание договора коллега, времени на отдых нет, спешите заказать суши алматы , курьер доставит не только закуски, но и напитки и салфетки – ваш маленький вкусный завтрак в офисе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: